Старайтесь думать

                Не понимайте всё буквально,
                Буквально можно лишь сказать.
                И выражаясь фигурально,
                За этим смысл большой скрывать.
                Скорей всего старайтесь думать,
                Над тем сплетеньем пёстрых слов.
                Где могут вам такое всунуть,
                К чему не каждый ведь готов.
                Ответ вполне быть должен ясным,
                Без оскорблений, но таким,
                Чтоб не терял ты слов напрасных
                Пред собеседником твоим.

                г. Ялта.29.01.2012г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии