Я расту, я найду

Я просто в поиске себя,
Не говоря и не смолкая,
Я точного пути не знаю,
Найти себя не обещаю,
Но очень этого хочу,
Нет, точно, точно, точно!
Найду себя, я это знаю,
Пусть, что-то я не понимаю…
Но я расту.


Рецензии