Я позитивен до безумия

Я позитивен до безумия,
Это не признак слабоумия,
Ум сильный, просто он в раздумье.
Я расскажу о том, что не жалею,
Ведь жалость - скромное презрение,
Не стоит ждать нас в поисках сомнения -
Мы вас не ищем, вы - забудьте нас.
Я не хочу, чтоб жалость оставалась -
она жестока, зла...- лишь суета.
И, что, скажите, что тогда осталось,
когда уходит крайняя мечта?

Я могу отдать - мне все не жалко,
В мороз отдам тепло - снова будет жарко,
Я не хочу борьбы, против насилия,
Но видимо в гармонии вся идиллия.

Апр-май-2010


Рецензии