Судьба

А жизнь игра не из последних,
С судьбой затеял, раунд я,
И сев за стол игры жестокой,
Картишки выбрал для себя!

Но с опозданием прийдя,
Судьба, убрав колоду карт,
Жестоким голосом сказала,
Теперь играй моими брат !

И сидя за столом с судьбою,
Несправедливость не любя,
Решил игру не начинать,
И попытался просто встать !

Но к своему же удивленью,
Не смог и пальцем шевельнуть,
Судьба шепнула тихи-тихо,
Твой путь игра и не свернуть !

Собрав все силы что имел,
Чуть-чуть привстать все же сумел,
И каждую секунду, что пытался,
Все легче миг движения казался..

Со мною встала и судьба,
Ей громким голосом сказал,-
Раз суждено играть с тобою,
Игру хочу я выбрать сам !

И пусть исход игры ужасен,
Пусть даже смертью мне финал сулит,
Хочу в игру сыграть такую,
Где случая не может быть !

Судьба с ухмылкою сказала,
Ты выбрал не игру а бой!
Таких как ты не много будет,
И место есть одно для Вас!

И выйдя я на поле битвы,
Увидев их, жестокий взгляд,
Сам для себя устанно понял:
"Здесь нет любви и каждый за себя !"

Шепнув,- "..спасибо за свободу",
Я ринулся в последний бой ...


Рецензии