Где ты лето?

Лица, что написано в этих лицах
Очень трудно остановиться, чтоб понять их.
Знаешь, ты друзей себе выбираешь
Впрочем часто не понимаешь, мир чужих.
Души, замереть и чуть-чуть послушать,
Счастье, горе.
Люди, так хотят они быть понятны,
им приятно.
Но понять порой нету силы,
Слышишь, милый.
Мне бы надо остановиться и забыться,
Может,быть надо мне нежнее, не умею
Или просто слегка мудрее иль хитрее.
Я пряма и категорична, это лично
и люблю заглянуть я в душу, не разрушив
Тонкий мир из запретных правил, не исправим.
Ты понять меня не пытайся, просто сдайся
В сердце я свое не пускаю, охраняю.
Просто закурю сейчас сигарету,
Где ты лето?...


Рецензии
Я понять Вас не пытаюсь... ПРОСТО СДАЮСЬ!!!!

Марина Панферова-Лабиринт   29.01.2012 22:05     Заявить о нарушении