Новое письмо любимому... другу
понимаю и не стану препятствовать...
Главное чтоб мы всегда были по
одну сторону, при любых
обстоятельствах, всё остальное
мелочи этой жизни! Я часто представляю
нашу с тобой встречу, в мечтах конечно,
но кто знает....Я напишу тебе ещё позже,
когда решаться мои бытовые проблеммы.
Как всегда крепко целую, обнимаю, люблю)
Свидетельство о публикации №112012905018