Ночью часы отбивают минуты...

Ночью часы отбивают минуты,
Хлопнет в подъезде дверь,
Кошка мурлыкает для уюта -
Старый и верный зверь.

В ванной, с ритмичностью метронома,
По каплям - из крана вода.
...А в километрах пути от дома
Снова не спит Фарида.


Рецензии