Он поймет

Мы не встретимся за гранью.Не сложилась эта песня.Все горит,не все сгорает.Я умру,но ты воскресни!

Отведите сына к Богу,
Но не ставте на колени.
Он такой же одинокий,
Он молиться не умеет.

Покажите сыну горы.
После ливня,на рассвете.
Горы утром так покорны,
Может Бог ему ответит.

Вы берите сына в море.
Будет шторм ломать ключицы.
Будут волны,будет воля.
Будет повод помолиться.

И пока еще не поздно,
По завету,по зароку,
Поднимите сына к звездам -
Он в глаза посмотрит Богу.
Он увидит.
         Он услышит.
                Он узнает.
                Он запомнит.
                Он поймет.


Рецензии