Хочу я жить твоими мыслями
Хочу тонуть в твоих мечтах,
Чтоб были мы с тобою близкими,
Чтоб быть могла в твоих глазах.
Твои мечты,чтоб в плен окутали
Волшебный аромат твоих духов,
Чтоб замерев перед минутами
Мне ждать в тиши твоих шагов.
И верить - это не напрасно,
И знать,что ты меня поймёшь,
И жизнь покажется прекрасна
За то,что ты, родной, живёшь.
2008
Свидетельство о публикации №112012904899