Как скучно, господа На белом свете жить

Как скучно, господа
На белом свете жить.
Нам нечего терять,
Нам некого любить.
Но, ведь, вопрос не в том-
Что "Быть или не быть?"
Мы очень часто пьём,
Чтоб обо всём забыть...

И снова  старый кабачок
Я загляну на огонёк
Услышать скрипку
И опять увидеть Вас...
Мы что-то не смогли сказать
В тот раз - когда глаза в глаза.
Мы видимся, мадам, в последний раз.

Как надоело душу рвать на части
И ссориться, почти по пустякам.
Но изменить уже не в нашей власти
Ушедшую историю, мадам.


Рецензии