И уходим мы все понемногу

Я здоров, но силён ли я в силах своих?
На словах ухожу от всех прочь!
Не пойму, я люблю?Иль забуду своих,
Покидая родных своих в ночь.
Не судьба, а злодейка костляво шумит,
Покидая неистовый дом!
Забирая с собой, забирает на миг,
Прикрываясь за чей-нибудь сон.

Не приходиться нам выбирать свою смерть,
А придёться, так пусть будет так!
Не оставим в себе мы к врагам только месть,
Не оставим на подписях страх!
Мы уйдём все однажды и будут горды,
Те кто трепета к нам полагал.
Я судьбу и себя на чужие мольбы
Всё отдам, но пока не порвал.

Мне не надо даров с поднебесья отдать,
Я без них поднимусь выше вас!
Вас!Простых, что пытаются душу продать!
Я порву, как лощёный атлас!
И забудем друг друга и друга себя,
Позабудем мы всех или нет!
Нас сейчас заберёт долгожданна судьба!
Заберёт, когда жизни конец.


Рецензии