Последняя любовь
Чтобы моложе стать,
И слышу дочкин голос я:
"Ты, что сбесилась мать?"
Каблук старинный шпилечка,
Как раньше, в моде он,
На шеечке косыночка,
Чтоб ни одна морщиночка,
Не выдала мой тихий стон.
Сегодня я спешу опять,
Вам просто не понять,
Последняя любовь моя,
Он будет меня ждать!
Свидетельство о публикации №112012904826
Александр Николаевич Колесников 18.01.2014 13:38 Заявить о нарушении