Любовь

               Любовь не терпит колебаний,
               И прав нет тоже никаких.
               И не приходит без страданий,
               Порою чаще для двоих.
               И если кто-то это знает,
               Или прочувствовал душой...
               Всё это сам воспринимает,
               Как счастье то, что он нашёл.
               А выше счастья, только счастье,
               Что получается ценой
               Страданий чьих-то, и напасти
               Пускай проходят стороной.

                г. Ялта.29.01.2012г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии