Дети это крючки

Дети – это крючки,
за которые жизнь нас цепляет,
они, словно смычки
струны нашей души оживляют.

Дети – высшая радость,
а порою забота и боль нестерпимая,
и родителям надо,
чтобы счастливо было их чадо любимое.

Всё отдать –
это участь и подвиг родительский.
Благодарность не ждать,
зная – век наступил потребительский.

Всё простить и понять,
и при встрече принять и обнять
своё чадо любимое,
свою радость, надежду,
заботу и боль нестерпимую.

07.06.2007 г.


Рецензии