На тебя смотрю влюбленными глазами...

На тебя смотрю влюбленными глазами
Хоть мы вместе, милая, столь лет,
Говорят слабеет чувств огонь с годами,
Но поверь - тебя дороже мне на свете нет!
На тебя смотрю и словно я впервые
Вижу черт твоих божественный купаж -
Твоих глаз бриллианты и уста хмельные,
И веснушек на щеках винтаж!
На тебя смотрю и оторвать не в силах
Я влюбленных глаз который год
Как и в первый миг ты мне желанна, ми'ла!
И любовь моя к тебе, мой ангел, не пройдёт!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.