Зимним утром или просто кошка
Светит ярко, снег искрится
Кошка вышла на прогулку,
Щурясь смотрит, снег пушистый.
Кошка тонет в том снегу
Прыгает как в чехарду,
Снег глубокий и холодный,
Лапки мерзнут на ходу.
Лучше я домой пойду,
Там на печке посижу…
Вот какая кошка,
Вышла погулять немножко,
Отморозила чуть лапки,
И на печку без оглядки.
Свидетельство о публикации №112012904749