Немного о жизни

Жизнь — череда расставаний,
Бессмысленных, глупых надежд.
Жизнь — череда расставаний
И новых коротких встреч.

Жизнь — нескончаемый выбор
Целей, средств и путей.
Жизнь — нескончаемый выбор
Будущих близких людей.

Жизнь — бесконечность скитаний,
Морей, дорог и ветров.
Жизнь — бесконечность метаний
В лабиринтах мыслей и слов.

Жизнь — листопад людских судеб,
Ветер за Грань их несет.
Жизнь постоянства не любит:
Кто ушел — никогда не придет.

Жизнь — сплетенные нити,
Жизнь — забытые сны.
Жизнь имеет границы,
Смерти они не нужны.


Рецензии