В квадрате с тремя зеркалами
Звезды гаснут, когда я засыпаю.
Я пишу свою книгу
На всех заборах
Часто вижу во сне
Вместо кареты
У ворот «скорую»
Глотаю таблетки
От жизни «поровну»
И вместо принца
Номера оборваны
Сети затянуты
ПлачУ санитарам
За объятья крепкие
Играю в сказку,
Примеряю туфельку…
И вдруг оказалось,
Что я не Золушка,
Не Герда,
Не Гретель
И не Алёнушка.
Кто же?...
Свидетельство о публикации №112012904700