Это тоже надо знать
Чтоб состязаться с целым хором.
Кто взял для спора тот разбег,
Что может чёрта переспорить.
Он любит только лишь смотреть,
Почти с презрительной улыбкой.
Что переходит часто в смех,
Развязный очень, и открытый.
А лучше просто помолчать,
Учиться у других чему-то.
Но это тоже надо знать,
А вот не знать, конечно, глупо.
г. Ялта.29.01.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112012904698