Мы с Сербским
На остров Крит, где Афродита родилась,
Пигмалиона и друзей всех посетим,
Где Боттичелева звезда на верх взвилась!
Пегас, Беллерофонт, Персей и Гектор,
Геракл, Аякс, Приам и Менелай с Парисом,
Все выйдут к нам, наш этот вектор,
Стремит к Елене нас, там наша виза!
Свидетельство о публикации №112012904681