***
За всё плохое, что копили мы годами,
Как обвиненье в преступленье злостном,
Наш грешный мир наказан был цунами
Две тысячи четвёртым, високосным.
Землетрясение столкнуло сушу с морем,
Земною осью, поиграв, как тростью…
Средь множества людей посеял горе,
Две тысячи четвёртый, високосный.
Обрушились ордой на берег волны —
Вот так палач ломает жертве кости…
За все грехи нас наказал по - полной
Две тысячи четвёртый, високосный.
Свидетельство о публикации №112012904676