Ну, вот и всё

Проснулся с неведомым чувством
Какой-то необычной пустоты,
Произведенной не искусством
Выкачивать пространства и миры,
А лишь обрывом связи...Пусто.

И вот Я сам лишь для Себя,
Все делаю и все претерпеваю.
И ради честности отмечу не шутя,
Что как-то даже не страдаю,
О чувствах сломанныхи и острых их краях.

Все сглажу самобытностью труда,
конкретизируя по жизни цели и задачи.
Источник жизни - только лишь еда,
Органика здоровья, не иначе.
Стихи - целебная вода.

Не буду пользовать как панацею,
Прикладывать к царапине и к шраму.
Я лишь физически уверен,
Что поступаю так,как надо.
Хотя шагаю тихо, несмелый...


Рецензии