Грешить и каяться

Грешить и каяться, и вновь грешить.
Забыть, отринувши, и снова ворошить
былые чувства, образы, воспоминания…
Ваять, творить – не требуя признания,
искать себя – тебя теряя,
утратить смысл – значенье обретая,
быть твёрже камня – рассыпаясь в прах,
и вновь грешить – с молитвой на устах.

17.09.2007 г.


Рецензии