Когда-то

Когда-то эти губы я целовала,
Но теперь эти губы мертвы.
Помню, как с тобою гуляла,
Под дождём опадавшей листвы.

Помню, как ты меня утешал...
Нежно трепав по плечу.
Помню!.. как ты меня обнимал,
Мне казалось, что я улечу...

Все кончено! тебя больше нет.
И что мне делать теперь...
Уже не радует свет,
Я хочу с тобой умереть...


Рецензии
замечательное произведение, за душу берет :")

Снежная Королева98   16.07.2012 15:24     Заявить о нарушении