Грани

Дождь не уменьшит прыть.
С точным расчетом взгляда:
Я выбираю - быть,
Я выбираю - рядом.

Голову преклоня
Перед величием Бога
Смотрит на нас землян
Те, кто здесь быть не могут.

Вечер закрыл глаза,
Смежили веки дали.
Теплых волн бирюза,
Как в колыбели качает

Падающий закат,
Солнца восход ранний.
Капли дождя дрожат
Переливая грани.
27.01.12.


Рецензии
"Я выбираю - быть" - отличный девиз для всего творчества!

Николай Малахов 2   04.03.2012 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Человек должен БЫТЬ.

Елена Минич   04.03.2012 20:24   Заявить о нарушении