я уже не то
везде сплошной выход, но мне говорят :
-куда?
где-то жмёт провод -
( всё верно подключено)
в таком случает что мне тогда не то?
маниакальный голос. "кто-то " обмяк
Леся, ты дура!
ты дура и плюс слабак.
я понимающе киваю. кидаю о пол свой взгляд.
я уж не то что раньше. добрый акселерат.
вяжется что-то во рту.
руки мои - бардак.
- где моё паспорту ?
я спрашиваю как мудак.
я закрываю рот.
флигель горит огнём.
кажется я в нём живу.
потом потушу, потом.
мечется чья-то тень.
воздух в меня не идёт.
- а где в это время день?
- а нам потом что с того?
- давай только без сигарет.
не курю давно.
громко капает кран,
или что-то вроде него
- вон он, мой котлован.
кости мои для него.
у меня всё чаще болит
тук и так
Хлюпает носом словно течёт чердак
Свидетельство о публикации №112012904550