Вселенная это хаос

Вселенная – это хаос,
но хаос не беспорядок,
поток, стремящийся бурно
и всё в потоке как надо,
как надо Тому, кто на это
почти отстранёно взирает,
Ему забава – планеты,
Он с вечностью в прятки играет…

30.03.2007 г.
05.05.2007 г.


Рецензии