выше

я хочу смастерить тебе мотоцикл, тот самый, солнечный
и приехать на нём, забрать тебя ближе к полночи,
объяснив всё родным, оставив записки близким
если нужно, ищите нас в Олимпийском
я хочу, чтобы месяцы стали всёбрями, ты поймёшь
чтобы часто ходил автобус или знакомый дождь
из Тамбова в Белгород, без поломок и выходных
чтобы листья деревьев - билетики проездных
и тогда мы засядем в кофейне/чайной/или же пофиггде
я, наверное, расскажу тебе
всёвсёвсё, ведь я верю в тебя и тебе, помнишь?
эта нить между нами - точно канат, не тоньше
это всё настоящее - не сыграть ни лицами, ни гитарами
просто знаешь, я хочу, так хочу находиться радарами
на Дворцовой, с тобой, а не в чёртовом одиночестве
ты - единственная,
с кем действительно
этого
хочется


Рецензии