Когда ложатся на листы слова...
Которые тревожат души наши -
Рождает их совсем не голова -
Они стекают каплями из чаши
Вселенской мудрости былых веков,
Что сохранили воды чистых смыслов
Источников древнейших тайников…
А время на небесном коромысле
Проносит над землёй… туда-сюда
Те драгоценные познаний капли…
Качни слегка… ведь смелость не беда…
И станет мир мудрее… но навряд ли
Дотянется рукою до небес
Тот, у которого земля - опора…
Мы проживаем жизни слишком скоро -
И набираем слишком жадно вес…
29.01.2012
Свидетельство о публикации №112012900442