Море

Слушай лишь меня
И ты узнаешь только правду.
Отец твой лгал тебе,
Пусть говорят, что это странно.
Ты должен знать об этом,
И потому будь наготове,
Тебе сказали мир – земля,
На самом деле это – ...


Море, в котором утопают мечты,
Море, в котором жизнь бьётся о рифы,
Море, в котором есть разное ты,
И к каждому ты подобраны мифы.



Познай весь смысл этих слов,
Познай все таинство иллюзий,
Не говори, что ты готов,
Пока ты не поймешь, что можешь.
Не отрицай свою судьбу,
Не называй любовь святою.
Тебе сказали мир – земля,
На самом деле это -  …



Море, в котором утопают мечты,
Море, в котором жизнь бьётся о рифы,
Море, в котором есть разное ты,
И к каждому ты подобраны мифы.


Рецензии