Без ветрил

Устав от «водил»
Наших собственных душ,
Плывём «без ветрил»
Очумевшие уж…

Слепят нас  софиты
От  чУмного  бала,
Где правит элита,
Которой  всё мало.

Что  было когда-то
В сердцах и умах,
Пропало  куда-то
В девяностых годах.

«Дитё» растоптали
В  утробе своей –
Безродными стали…
«До фонарей»!

Пустота – ото Зла.
Волком хочется выть.
Блики с «Бобла»
Продолжают  слепить.

Дьявол  мнёт «трАвку»
В дырке от бублика:
«Делайте ставку,
Почтенная публика!»

Принцип  оплёван
Закона и Чести –
«Кодекс»  смалёван
Только для «бестий»!

Что же Нас ждёт?
Дно  Волги в Татарии?!
Уж трубит теплоход…
«МЫ - на «Булгарии»!

А может Архангел
Так трубит, Гавриил:
«Канул в Лету ваш Ангел,
И теперь – «без ветрил»!

…………………………
Был же «Мальчик» когда-то
В умах и сердцах?!
Почтим же, ребята,
УБИЕННОГО  ПРАХ!


Рецензии