Внештатная

Солнечным днем, пылая огнем,
Мотор мой ревел, унося меня к счастью.
И воль по шоссе, мимо кафе,
Как птица летел, чувствовал власть я.
Думал, что все, будет так хорошо,
Но случилась она – внештатная.

Помогите мне, я горю в огне,
Помогите мне, спасите меня.
Помогите мне, я на железном коне
Проезжаю снова мимо тебя.

Солнце в глазах, лед в облаках,
Звезды с небес падают в бездну.
Думал один, я буду один.
И одиночество было уместным.
Но случилась беда, повстречал я тебя,
И теперь ты моя – внештатная.

Помогите мне, я горю в огне,
Помогите мне, спасите меня.
Помогите мне, я на железном коне
Проезжаю снова мимо тебя.


Рецензии