кофе-брейк
Продолжать вести беседу
Как ни в чем не бывало,
Скрывая внутрненний казус
За беззаботностью покрывала.
Чтобы мысли не жужжали как мухи
На возникшую секунду молчанья,
Распространяя дурацкие слухи
Мол,они здоровались и прощались.
Напиваясь кофе совсем без гурманства,
Без лишних звуков,не открывая рот,
Чтобы как-то развеить пространство
Я скажу тебе, что ты идиот.
Свидетельство о публикации №112012904380