Абсент - это то, чем пугали нас в детстве!
Абсентом изъедена барная стойка
Судьба платит, ядом, свою неустойку
Нашли мы от грусти чудесное средство
Абсент - это то, чем пугали нас в детстве!
Он больше убил, чем война мировая
Желавших вкусить неизбывного рая
Зелёная фея нам мозг разрушает
И чем всё закончится - кто его знает!
Быть может безумьем, иль даже могилой
Но он умножает духовные силы
Как много поэтов, как много артистов
Любили его, восхваляя цветисто!
Нам капли от грусти - чудесное средство
Абсент - это то, чем пугали нас в детстве!
Свидетельство о публикации №112012904368