Клоун

В безумстве серых дней
Пляшет клоун не переставая,
Развлекает он своих  гостей,
В глубине души страдая.

Только на лице у клоуна улыбка
И не видно никому снаружи
Какую мелодию души играет скрипка,
Что так жадно его душит...


Рецензии