Солдаты

По радио Объявили,
Что началась война.
Все улицы разбомбили,
Но это не наша вина.

Девушки солдат провожали,
На очень страшный бой.
Солдаты от бомб умирали,
Не возвращаясь домой.

На улице страшный холод,
За окном бомбы гремят.
Всех людей мучает голод,
Особенно наших солдат.

В смертельном бою воевали,
Солдаты за нашу страну.
И на полях умирали,
Или в холодном плену.

Но не смотря на все беды,
Мы выиграли эту войну!
Мы дождались победы,
Спасли Родную страну!


Рецензии