Они пришли прельстили многих

Они пришли прельстивши многих
Прикрышвись именем моим
Но он пришёл и видит сети(плети)
В их них приходах колдовсих(бесовских)

Он там где свет и в этом свете
Он луч пускает в мысли слов
И потому поют поэты
Про подлость оборотней слепцов 

Нас сотни тысячь щас сияют
В сознании сущности Христов
И от этого радость в лице играет
Во тьме дуальности глупцов(ума)

Не может быть воскликнут люди
Те кто не чует суть любовь
Они уверовали в мути(бога)
Прячещегося в фантазиях дельцов

И то что было было в жути
Но всё откроеться потом
Спадут дуальности и шТоры
И все увидят(ощутят) жизни т(р)он

....... *2012*   


Рецензии