Вечер

Время раздумий и размышлений,
время итогов и новых планов,
достаточно было впечатлений
от ледяных до кипящих вулканов.

Время затишья, успокоенья,
время любви, колыбельного пенья,
время готовиться к битвам грядущим,
в плен сдаться снам, навстречу идущим.

14.12.2007 г.


Рецензии