Время мира, и время войн

Время мира, и время войн.
Каждый из нас чего-то достоин:
кто-то – любви, а кто-то – смерти,
кого-то ждут ангелы, а кого-то – черти.

А между этими полюсами,
где кому быть – решайте сами.
Выбор вершить поступком и словом
каждый должен снова и снова.

Не след пенять на судьбу и людей,
каждый из нас и святой, и злодей.

28.09.2007 г.


Рецензии