Вино-вина

Ты променял мою любовь, на выпитый стакан вина, в заброшенном сарае.
А я, как курица зерно, крупицы счастья, из былого, тщетно разгребаю.
Ах, эти зернышки! Я ими лишь живу и выживаю.Ведь в памяти все это было...
Любовь была? Любовь ушла? Любовь мертва? Вино-вина любовь убила.


Рецензии