Письмо...
"Формула счастья..."
http://www.stihi.ru/2012/01/19/1542
«Мальчик рисовал маме дерево,
девочка рисовала папе птичку…»,
Мы не делаем ничего намеренно, а, просто пишем друг другу в личку…
Зима выдалась на удивление снежной, скользкой и местами даже суровой,
И где же мы жили с тобою прежде, какое счастье, что сможем встретиться снова.
Суббота сегодня сжимает крепко в объятьях, - лыжи, склон, слышу смешки повсюду.
Да, горнолыжный костюм сел чудеснее платья, и солнце светит с душой на небесном блюде.
Ты смеёшься, взахлёб рассказывая о девочке новой, я с удовольствием попиваю свежезаваренный «кофе».
Любовь повсюду не ищут только ночные совы, поэтому я буду ждать звонка снова и снова в восемь…
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №112012904255
Моргун-Джеджалий Виталий 01.12.2013 19:47 Заявить о нарушении