Стопари о спутницах по жизни
Мне заметили, даже, друзья,
Что твоя основная манера,
То шипеть по утрам, как змея,
То рычать целый день, как пантера.
* * *
Нет! Они совсем не человеки.
То, что бабы - люди, это бред,
Я узнав тебя, понял навеки,
Что опасней бабы, зверя нет.
* * *
Ты мне "кАпаешь" на совесть,
На меня ты "катишь" "бочки"...
Мне любовь твоя, как повесть,
Где расставлены все точки.
* * *
Ты ко мне ушла от Влада,
Только, что-то не пойму-
Мне бы радоваться надо,
Я ж завидую ему.
* * *
На ней, под ней и с ней лежал я смело
И кайф ловил от сладостных моментов...
Однако, это хлопотное дело,
Потом всю жизнь бежать от алиментов.
Свидетельство о публикации №112012904251
Дарафея 19.02.2012 11:25 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 19.02.2012 20:01 Заявить о нарушении
Дарафея 19.02.2012 20:33 Заявить о нарушении