Охранник-шкаф

Одену фетровую шляпу
И белый-белый-белый шарф.
Ту нашу пьесу про Анапу
Укромно прячет старый шкаф.

А помнишь ласковые ночи
И монологи под дождем?
И после было, да не очень...
А то, что до, горит огнем...

Роман бессмертный сочиняли,
Но только пьеса удалась.
Любовь на случай променяли,
А наша яхта заждалась...

Порой, не часто и не редко,
Беру листы - в них нежный свет.
Тепло, Луна, в цветах беседка
И обоюдный наш завет...

Поправлю шляпу - ветер дует,
Вплетая снег в мой белый шарф.
Пусть дни летят, но не забудет
Мечты-слова охранник-шкаф.
2012


Рецензии
Ностальгично получилось. Понравилось.

Женя Эротика   29.01.2012 14:43     Заявить о нарушении