Стынут в зимних кружевах...

Стынут в зимних кружевах.
Нитки тоненькие чувств.
Хоть сказал ты на словах
Не грусти,ведь я вернусь.

Жду я месяц,жду другой.
Звёзды стынут в небе.
Убаюканы пургой
Ты ведь год как не был.

Спит земля вся в кружевах.
И  луна смеётся.
Может всё-таки в мечтах
Милый мой вернётся..

Чувства очень уж тонки
Как бы не порвались.
Будут светлые деньки
Милый, возвращайся


Рецензии