Я ледяная скульптура

Я ледяная скульптура,
В сердце моём холода.
Летом не тает Фигура,
Замёрзла я навсегда.

Мой холод виден в глазах,
Он смертные души терзает.
И сердце даже во снах..
Боюсь никогда не растает.

Его ничего не пробудет,
В нём холод вечно живёт.
И пусть оно тёплым не будет,
Зато никогда не умрёт.


Рецензии