Нам жизни хватит...
Своей Принцессе -
подарю цветы!
Сбылись ..,
сбылись мои мечты ..,
Все это правда ..,
а не шутка.
Она Божественна,
Моя Малютка!
Смотрю ...
я нежно на неё ...,
Она же ...
« Солнышко » мое!
Готовлю ей ...
порой репризы.
Духовной нежности ...
сюрпризы.
Всё смех её
из сердце льется.
Смотрю ..,
опять мечта несется.
И я спешу ...
духовно к ней.
Да, что там ...
мудрый соловей!
Тут звук души
свой мудрей ...
И жизнь мне,
кажется, бодрей.
И рано в жизни
ставить точку!
Хочу ... иметь -
еще я дочку...
А может сыновей ...
еще лихих?
Нам время жизни
хватит на двоих!
Свидетельство о публикации №112012900410