Смешная жизнь, смешной расклад

Смешная жизнь,смешной расклад.
Зачем пришёл ты на рассвете.
Когда-то ты был очень рад.
Тебя семья ждала и дети.

Но вот теперь ты загулял
Нашёл на стороне другую.
С  ней на неделю пропадал.
И  возвращался в дом втихую.

Она ведь вовсе не жена.
И  не возлюбленная даже.
Но я давно уже одна
И  я не чувствую пропажи.

Зачем мне муж совсем чужой.,
Чтобы являлся только утром.
И  раз ушёл теперь к другой
Не думай,что я ждала будто.

А скоро ведь придёт весна
И  сад сирень покроет цветом.
Тогда не буду я одна
Цыганка нагадала летом.

Весною я любовь найду
Ведь я об этом же мечтаю.
У всех счастливых на виду
Я буду счастлива,я знаю


Рецензии