про волчару
Свет лазурный в глазах.
Не потерпит покой,
Эта сила в руках.
Не оскалят шакалы,
Клыки на него,
Не поднимут кинжалы,
Затаившие зло.
Не осудят за силу,
Трусливые судьи.
Его дикому пылу,
Завидуйте люди!
Свидетельство о публикации №112012900402