Струны волшебный звук

За что мне щедрая судьба
Такой подарок посулила
Увидел я твой образ милый
И позабыл про все слова
 
Потом в тиши уединенья
Я долго вспоминал тот час
И взором нежных добрых глаз
Рождала ты во мне волненье

И с той поры оно во мне
Как звук в натянутой струне
Чуть тронешь и звучит она
Лишь только  мне она слышна
И той струны волшебный звук
Меня спасает от разлук


1985


Рецензии