Желанье
Мне бы сердце взять одной,
А иначе славы лава
Подомнёт всё под собой.
И не надо волчьей доли –
Жить противно одному:
От таски такой привольной
Сам завоешь на луну.
А мне б только быть в объятьях
Нежных рук и губ тепла.
И бокал в руках приятен
Будет горького вина.
Свидетельство о публикации №112012903938